К Поэтам я зашёл

К Поэтам я зашёл взглянуть,
прочесть Их Пламенные строки,
- Там кто то изливает грусть,
- Тут про Любовь поспешно строчат!
Их звук стихов покой нарушил,
сомненья в мУки изложил,
Легко уж в Гении Поэты входят,
с ними тягаться нет уж сил!

Гора Поэзии крута,
Река поэзии ширОка,
Условна слова высота,
сегодня пишется мне ловко!

Поля бушуют урожаем,
сады плодами шелестят,
Поэт всем рифмой угрожает,
слова как аисты летят!
К Поэтам я зашёл взглянуть,
прочесть Божественные строки,
все пишут Гениально - "Жуть",
- Растут в Стране Свои Пророки!...

        ********
 Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии