Златая осень и в Таврическом саду

Златая осень и в Таврическом саду:
Кружится лист и птицы на пруду,
Здесь тени прошлого гуляют по аллеям
О времени ушедшем сожалея.

Сергей Есенин голову склонил,
О своей осени ушедшей загрустил.
Другим сегодня сад и осень в радость,
Но чувствуется в парке лёгкая усталость! 
 


Рецензии