А мы с тобой сегодня в ссоре...

А мы с тобой сегодня в ссоре
И не о чём не говорим.
Порвали тапку в коридоре,
И сразу всыпали двоим.
     А это же твоя идея
     Чтоб нашей маме дать понять,
     Когда в дому детей имеешь,
     Одних не нужно оставлять.
Мне без тебя ужасно грустно.
Быть может снова пошалим?
И будет нам совсем не скучно...
И пусть влетит опять двоим!  -   22.08.16.


Рецензии