Серо-зеленые

Одни серо-зелёные глаза я знаю
В которых тонешь без стыда
При виде взглядом обнимаю
И говорю чуть чуть дрожа
Так хочется коснуться вновь руки
Ну так, что было невзначай
И я не против ты губи
Кружу я вновь с тобой круги
Ты не пугайся, не беги!
Хочу тонуть в глубинах глаз
И не в чужих, в твоих и только
И обнимая всякий раз
С любовью искренней и только
Без всяких умыслов порочных
Дарить улыбку не тая
Любить без часиков песочных
Ну и конечно же без зла.
Так много хочется сказать
Особенно когда ты рядом
И трудно также мне молчать
Когда ты вновь танцуешь рядом
Не знаю, что ты делаешь со мною…
Но так приятно это ощущать
И будто навалившись на меня толпою
Что заставляет с трудностью дышать
И сердце убегает в пятки
Когда ты смотришь на меня
Я отвожу глаза – играем в прятки
И вновь смотрю в глаза любя…


Рецензии