Высоцкий жив Владимир зажигает 543-3 На майдане

            На майдане.
               
        «Опасные гастроли»
       Куплеты Бенгальского
Дамы,господа! Других не вижу здесь…217-2

Козлы, КОТОРЫМ РАВНЫХ в мире НЕТ,               
Свой наводили вражий марафет,               
Баррикады всюду возводили               
И толпой бандюг руководили.               

НЕТ ПРОХОДА от нацистской мрази –               
От оборванных бичей и грязи,               
Всюду рассекают МЕЦЕНАТЫ –               
А майданом лихо правят штаты.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Главный спонсор ШТАТЫ-
Продюсеры и Меценаты..

Дорошенко За   23.08.2016 12:42     Заявить о нарушении