Конец

Все умерли, и что потом?
Мы ограничены во всём
В еде, и сне
Тепле и неге,
Тебе так сладко,
Видишь дом.
И снова думаешь о нём,
Кто Бог?
Устало ищешь дом,
Но так и не увидишь счастья за окном.
Ты так и не услышишь музыки с огнём.

И постоянно убегая от летящих крон,
Под крик полуразорванных гнилых ворон.

Я в этом не смогу найти себя.
И сшит ботинок, но он не будет сверху муравья.
То есть не убьёт меня.


Рецензии