Делить с кем-то тепло ладоней твоих

Мысли размыты
Где-то между поездами
Солнце неясное скрыто
Вперемешку с твоими духами

Шумом побитые чувства
Привкус печали на двоих
Это, похоже искусство
Делить с кем-то тепло ладоней твоих


Рецензии