Не спрашивай - тебе я не отвечу...

 Не спрашивай- тебе я не отвечу

 Как появляется строка, строфа, стихи.

 Возможно это утро или вечер -

 Источники, а может быть грехи?

 Приход любви или разрыв с любимой,

 Приход весны иль осени закат -

 Не знаю я что стало вдруг причиной,

 Но чувствую и биться об заклад

 Готов с любым, кто может объяснить...

 Но без строки мне просто трудно жить!


Рецензии