В молчанку

Я сегодня проиграл тишине в молчанку
И упал ничком в траву сделавши подлянку.
Зарыдал,ударил в грудь кулаком с размаху
И подумал где же я дал сегодня маху.

По земле плывёт туман дымкой бледно белой
Опускается как мел застеля пробелы.
Да седые облака надомной рыдают,
Вслед за солнцем уходящим тоже уплывают.

Потемнели дерева,мгла открыла очи,
Свет в оконцах замерцал значит дело к ночи.
И кукушка о судьбе томно напевает,
Да кузнечик на листе жалобно играет.


Рецензии