Не уходи

Не уходи...
Прошу, останься со мной,
Ведь где бы я не был,
Всегда слышу голос твой.

Только с тобой мне нужен покой,
Не оставляй, подожди,
Останься со мной.

Хочу с тобой встречать рассветы,
Гулять по берегу реки,
Смотреть все сериалы, фильмы,
Не расставаясь, до зори.

Тела взаимностью согреты,
Твоя рука в моей руке,
Как много мыслей пролетает
В сметённой, мутной голове...

Даю не просто обещанья,
Я брошу мир к твоим ногам,
А ты в успех моим стараньям,
Мой будешь верный талисман.

Мне каждый день с тобою дорог,
И час мне кажется за миг,
Пусть было много разных вздоров,
Но это каждый ведь постиг...

Считаю каждые мгновенья,
Когда я нахожусь с тобой,
И сердца страстные биенья,
Мы связаны одной судьбой.

Люблю: и твой я подбородок,
твои глаза, твоих касанье губ,
Когда глаза мои с твоими
Сойтись случайно смогут вдруг.

Когда в свету ночного света,
Мы, занимаясь срамотой,
Учились, изучали тело,
Любуясь полной наготой.

Я помню все эти моменты,
Их не забуду никогда,
Они останутся навеки,
Любить их буду я всегда.

Не уходи, прошу, останься!
Не добивай меня совсем...
Ты выиграла, я в полном резонансе,
Прошу лишь о последнем шансе...


Рецензии