Почему?

Потому что будущего нет,
Потому что грязь не выведешь из вен,
Потому что солнце на песке.

Осыпает гальку пепел времени.
Потому что думать о тебе
О нас
Мой первородный грех,
Разбег в тени.

Потому что счастье - белый снег
В январе
Апрельский пасмурный рассвет.
И поэтому случайный крест
Не совпадёт с глаголами извне.


Рецензии