Всеобщее

Уставший от жизни, забытый Богом
Агроном
Залил судьбу вином.
Звенящий, грязный метроном
Закатывал мечты в бетон.

Предвидя ставку на "потом",
Мать оставляла деньги на батон.
Итог такой:
Удавка держит шею
И висит
Наверх, хвостом.


Рецензии