Выбор солнца 20

  ...Ты растерзала меня! Испытывать, то что написано, а написать то, что испытываешь - это мука. В холодные военные годы, во времена доблестных кавалергардов, честь водилась в головах мужчин. Честь за Родину, за мать, за любимую женщину. Нет сил мне говорить про убожество современного мира, я и не буду. Чувство, когда находишь себя, когда видишь свои мысли под мазком кисти гения, бесценны. В трёх местах у меня останавливалось сердце. Ты бесспорно талантлива, но я не об этом. Направление писательской иглы можно сравнить с граммофонной, а полоски на пластинке жизни с нашими делами. Всё просто и примитивно казалось бы. Ан нет, не знаю любишь ли ты музыку настолько, насколько люблю её я, вместе с отцовыми генами, поэтому расскажу. Тебе станет понятно и просторно, ибо я польщён сочетанием нашего начального творчества. Пришла эра отцифрованной песни, отцифрованных людей с отцифрованной душой. Полки заполнили крутые лакированные носители, новые приспособы к ним появляются ежедневно, а слёз и переживаний это не добавляет. Не топчет в пол яростью, не унижает до заикания, не того заикания и унижения, которое оскорбляет, а то которое раздевает тебя и оставляет один на один с эмоциями и заставляет плакать навзрыд. Ты гол, чист, ты ревёшь и любишь, кого - то, что - то, зачем - то. И ты чист и тебе не надо мыться, ты очищен слезами и унижен до истоков бытия. О такой музыке я говорю, о музыке не двоичного кода, о музыке аналогового восприятия. Где с пластинки срывается шелест пальцев по ладам, ужимки и косяки в исполнении. Понимаешь дорогая, конечно понимаешь, люди отцифрованны, пластинки заменили срезанные диапазоны. Это походит на деревянный брус в сравнении с деревом. Ты возвращаешь мою личную Веру к слезам и чистоте. Благодарю тебя мой "мальчик", ты вынул мне сердце. Я вытираю слёзы...


Рецензии