Мой сад камней разбросан на песке

Мой сад камней разбросан на песке,
Я созерцаю прошлое с волненьем.
Уходит год. На тонком волоске
Всё, что свершилось. С новым настроеньем
Проснёшься утром – новый год и день…
Но рассмотреть, что будет, очень сложно.
Взойдёт светило и отбросит тень,
Чтоб разделить: в чём истина, что – ложно.


Рецензии