Первое падение

Не найти мне больше слов,
Что делать я уже не знаю,
Хочу опять познать любовь,
Любовь с ответом, без обмана.

Но видно не судьба мне жить,
Среди людей в потоке счастья,
Ведь должен я во мраке сгнить,
Волей богов или ненастья?


Рецензии