Научи же меня ты молчать

Научи меня ты молчать,
Долго-долго и нежно-нежно.
И тебя научи целовать
Не касаясь губами небрежно.

Научи равнодушно любить,
Сильно-сильно, до смерти и боли.
Научи, как с тобою прожить,
Не взглянув на тебя поневоле.

Научи равнодушною быть,
И от страсти сгорать ежечасно.
Научи же тобой не болеть,
Полоснув словно бритвой опасной.


Рецензии