Как я

А ты любил когда нибудь?
как я любила.
А ты страдал когда нибудь?
как я страдала.

Ты умирал сто раз?
А я вот умирала.
Ты мог прожить  день и два ?
А я вот не смогла .

Твое сердце разбивалась?.
Мое уже дважды,
Ты ходил по осколкам босой.
 Помнишь? как собирали однажды.

Я не раз натыкалась на боль.
А теперь,что будит дальше?
Я потеряла любовь,
Ведь ты, ходил по осколкам босой.


Рецензии