Ты совершил преступление!

Ты совершил преступление!
Так засунь своё наглое мнение, куда по дальше от уст Всевышнего!
Хватит копаться в его раздутых мыслях,
Которые он развесил как поезд, стоящий на рельсах своих пассажиров.
Ты заступил за черту,
И это не оправдывает твою наготу, которая содержится здесь,  в моих письмах.
Разбросанных в ящиках, и оставшихся на угвазданных листьях деревьях,
Несмотря на их корни и стебли.
Ты ведь не сможешь занять моё место,
Чтобы мне не было тесно в аду,
Где упал твой какаду, что подаренный мною без пафоса.


Рецензии