Виновата ли судьба

Ах, судьба моя, судьба,
По каким дорожкам ходишь,
Сколько тайн ещё хранишь,
Где любовь мою находишь!?

Будешь радости дарить
Или слёзы и страданья,
Будут петь ли соловьи,
Украшая нам свиданья.

Будет в золоте листва,
Будут осенью свиданья,
Сладких яблок аромат,
Прозвучат слова признанья...

Летом дождь, а снег зимой,
Не отменят нам свиданья,
Если сердце позовёт -
Все исполнятся желанья!

Слишком часто говорим,
Мол судьба и не сложилось,
Но любовь-то не ушла,
В сердце чутко затаилась...

Так смелее надо быть,
За любовь свою сражаться,
Не молчать, а говорить,
Чтоб с любимою остаться!

      22. 08. 16


Рецензии