Тополя

На город опустился теплый вечер
Внеся тот августовский дух
Он тополя обняв за плечи
Напомнил про их белый пух

Что те в июле растеряли
Под солнцем парами шурша
В полет спокойствие кидали
А там внизу ждала душа

Взамен они не спросят вовсе
Растраченного им не жаль
Они в июле снова в спросе
И будут сыпать свой февраль


Рецензии