Ворон вне зоны доступа

Повязали пацана на пресне,
Торговал он водкой у ларька,
Распевая матерные песни,
Про кривого костю-моряка.

Повязали гаврика и ладно,
Что с барыги воровского взять,
Правда только в камере прохладно,
И приходит опер ровно в 5.

На допросе было очень скучно,
Но мозгам пропившим не впервой,
Дали ему воры по моргушке,
И по мёртвой печени конвой.


Рецензии