Страх

Страх мистический, не умный

Вдруг напал из - за угла.

Переулок этот тёмный

Испугал может меня?

 

Ни вздохнуть, ни оглянуться,

Охватил и держит страх.

Так сковал, не шевельнуться,

Пелена, туман в глазах.

 

Ничего совсем не вижу;

Страх прилип, не оторвать.

Это чувство ненавижу,

Как с ним встречи избежать?

 Лариса Чаплыгина


Рецензии