А кто-то за счастьем бежит по воде...

Мужчина рисует картину Вселенной,
Где каждая женщина-Женщина-Мать,
А женщина сердцем рисует безмерным,
И каждого встречного хочет обнять...

Кому же понять эту русскую душу,
Ведь Бог подарил ей бесценной любви,
Мужчины же взгляды бросают снаружи...,
А женщины, ищут поглубже-внутри....

Хотя и бывают везде исключенья,
Бывает детей любят больше жены,
Бывают сгрызают такие сомненья,
Бывают такие же горе-отцы....

Но нам ли судить, оступившихся ныне,
На суд независимо встанем мы все,
Ведь кто по безводной шагает пустыне,
А кто-то за счастьем бежит по воде....


Рецензии