Высоцкий жив Владимир зажигает 543-2 На майдане

           На майдане.
               
      «Опасные гастроли»
     Куплеты Бенгальского
Дамы,господа! Других не вижу здесь…217-2

ПРИЕХАЛ В Киев МЕЦЕНАТ И КРЕЗ –               
ВЕСЬ В ДЕНЬГАХ, С ЗАДАТКАМИ ПОВЕСЫ –            
В раду с лихою речью он залез,               
Под надзором зарубежной ПРЕССЫ.               
ИЗ ПОДРОБНОСТЕЙ ещё ПИКАНТНЫХ –               
Было пару дам тут ЭЛЕГАНТНЫХ.               

Мрази на майдане гужевали –               
За свободу биться призывали.               
Майдан уже вовсю бурлил, гудел –               
Вот-вот-вот взорваться он хотел!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Подстрекают Дураков-
Вдохновляют на войну,
А, потом , и будь таков.
Свою спрячут кривизну..

Дорошенко За   23.08.2016 12:50     Заявить о нарушении