Всё проходит

Разум больше не хочет волнений,
Сердцу нужен обычный покой.
Да очаг, где тепло и уютно,
Чтоб уставшим вернуться домой.

Улеглись и остыли все страсти,
Я с надеждой смотрю на закат.
Так спокойно вокруг, только слышно,
Грозовых отголосков раскат.

Всё проходит. Любовь и печали.
Снял и спрятал пробитую бронь.
Для себя же оставил в итоге,
Книги, кресло, в камине огонь.


Рецензии