Сказали мне, что Зло-навечно

Сказали мне,что Зло-навечно
Чтоб не дремала,Доброта,
Тогда,не сгинет ее сила
В борьбе святой,на все века.
Твердят на каждом перекрестке
Что так устроен этот мир,
Есть Зло,тогда противоборствуй
Не сотвори себе кумир.
Отсюда войны и победы-
Пойми,святая простота!
Мир идеальный-невозможен
Застой,в науке нет рывка.
Когда война,все в напряжении
Врага стараются разбить,
А технология,простая
Что государству,прочным быть.
Народ сплотится,когда драка
За жизнь,за семью,за страну,
Когда же мир и все спокойно-
Рассвет росистый,соловью.
Кругом все тихо,безмятежно
Не торопись бежать,постой,
А Зло покажет свое жало,
И снова-меч,и снова-бой.


Рецензии