Тяжёлое расставание

Куплет: (№1)

Мечтаю я попасть в тот мир,
В котором нет привычной серой массы,
Где каждым будешь ты любим,
У Вас не будет больше разногласий.

Но это лишь моя мечта,
Которой не судьба осуществиться,
И я скажу тебе тогда:
"Уходи же навсегда".


Припев:

Порвала сердце на куски,
Теперь тебя я просто ненавижу,
С душой моей играла ты,
И перспективы больше я не вижу!


Куплет: (№2)

Ты счастлива сейчас с другим,
Теперь ему ходи и порти нервы,
А если ты терпима им,
Ему поаплодируем.


Припев: (х1)


Куплет: (№3)

Таких как ты - вас просто рой,
и где от вас найти покой?
Отгороди меня горой,
У тебя другой герой.


Припев: (х1)


Куплет: (№4)

Достала ты меня в конец,
Иди же ты с ним под венец,
Найти бы мне девчоночку простую,
Которую бы я любил любую!


Припев:

Порвала сердце на куски,
Тебя ещё сильнее ненавижу,
Во взор мой больше ты не попадайся,
Быстрей, из памяти моей, стирайся!


Рецензии