И снова ночь

И снова ночь темным-темна.
И нет ей ни конца ни края.
И снова я лишённый сна,
Себя нещадно упрекаю.
Ну как я мог? Ну как я мог
Тогда уйти без поцелуя?
И вот теперь за вздохом вздох –
Терзает мозг любовь-шалунья.
Нет! – Я теперь не упущу
Такой возможности при встрече.
Лежу расстроенный грущу.
Никто мне душу не полечит…
Ну как я мог? – Куда тут спать! –
Оплошность допустил такую!
Но, если встречусь с ней опять,
Я раз пятнадцать поцелую.
1979, 2015.
Ровеньки – Белдгород.


Рецензии