Hasta la tumba eclipsando la blanca luz

Оригинал http://www.stihi.ru/2016/04/22/9223

Me retorcia las manos bajo mi oscuro velo.
— Por que estas palida, que te intranquiliza?
—Porque hice de mi amado un borracho
con una recondita tristeza.
Anna Ajmatova.

Oigo los pensamientos de mi vibracion,
Acerca de ti solamente, Acerca de mi querido
El veredicto de las millas esta sujeto a ser prolongado -
No aliviar el dolor del suenyo mas largo.

Y un fajo de billetes recien descubierto el futuro,
Como una cucharada de Baileys en los posos de una taza de cafe.
Un sinfin de lineas no me dejan descansar,
Generan, mas que nunca, torrentes de lagrimas.

Despues de haber sobrevivido a ese periodo de euforia en el amor,
Como la Guillotina que pesa sobre sus hombros la realidad.
Cerca de la salida del sol y la caida danyado,
Dado que he comprobado en contra de la gama de mapas de desesperanza.

Prestame, Annie, un par de velos oscuros -
Un apreton de manos la llave de brazo, para que no se tome una pluma -
Lo sentimos, el voto de silencio no es dolores oscuros,
Desde donde el agrietamiento de la corteza del dolor de cabeza.

Y los suenyos navegan viento en popa a a traves de las ventanas,
Llorando en medio de un cielo despejado retumbando violentamente -
Debido a que sus labios saben de memoria olvidar
Y la esperanza  ve canales rotos de almacen.

Rubor palido en las mejillas de la nostalgia,
Vaga en apariencia de  niebla luces de ojo.
Por las tardes no pasas las paginas de mi terso cuerpo -
El campanario de mi alma timbres dormidos.

Por un momento, la pasion vuelve a girar!
Es dificil reducir la velocidad en la voragine de angustia al salto mortal.
Rezo todos los dias, que ha estado conmigo
Hasta la tumba  eclipsando la blanca luz.


Рецензии
Perfecto!!! Natalia.

Натали Польгун   22.08.2016 23:51     Заявить о нарушении