Время быстротечно

А время быстротечно, но мы чего-то ждём
И думаем, что вечно мы просто доживём.
Поэтому надеясь, что всё само собой
Решиться, как хотелось и в омут с головой


Давайте люди действовать, а ничего-то ждать
Немного чародействовать, с любовью обнимать.
Ведь "завтра" штука сложная и может не настать.
Однажды, что возможное, мы перестанем ждать...


Рецензии