А я так больше не могу!

А я так больше не могу!
Мне очень больно.
Молчанием твоим сыта,
Мой друг, довольно!

А ожиданье, словно нож
Так остро режет!
И в горле ком, оскал тоски,
По сердцу скрежет.

Что остается мне теперь?!
Совсем разбита.
Моя душа, как в клетке зверь,
Тобой забыта?!

И гордость мерзкую кляня,
Вздохну устало...
Ты не услышишь от меня,
Что мне так мало...


Рецензии