Белоснежная лилия

Белоснежная лилия осень долго ждала,
Не росла всё и думала: «Ну, быстрей бы пришла».
Так хотела увидеть поздний осени цвет,
Удивить красотою и сказать всем: «Привет!»
 
Отцвели уж сестрички и на отдых ушли,
Но другие цветочки радость в мир принесли.
Тянутся стебельками, лепестки распушив,
Бархатцы обнимают, обо всём позабыв.

      18.11.2015 года.


Рецензии