Счастливый светофор

Сломалась нога светофора, а сам он живой,
И поочередно три глаза сигналят устало.
Об жёсткий асфальт он ушибся своей головой,
И вдруг осознал то, чего ему так не хватало.

Его увезут на ремонт, это будет потом,
Нисколько не жаль светофору расстаться с дорогой,
Когда, далека-далека от людей и авто,
Ему семафорит с небес голубых недотрога.

И что ж, что в ближайшее время уволят его,
Кто знает, вернётся ль опять он к работе унылой,
Не время грустить , ведь он счастлив уже оттого,
Что в этом падении встретился взглядами с милой.


Рецензии
Тоже хорошо. Нужно только обозначить недотрогу (радуга?)катреном.

Викторволодин   23.08.2016 22:42     Заявить о нарушении
В смысле? Добавить катрен?

Ольга Шаблакова   23.08.2016 22:47   Заявить о нарушении
Ну да. Непонятно, что у него за любимая? Дать взаимосвязь и реакцию с неба.

Викторволодин   23.08.2016 23:22   Заявить о нарушении