Если...

               
Когда  не  видно  Души  человека
Во  взгляде,  чувствах,  порывах  его,
Привыкнуть  трудно  испытывать  это,
Поскольку  ранит  сильнее  всего.

Таких  историй  сегодня  не  мало,
Где  не  проявлены  чувства  Любви.
Основой  их,  равнодушие  стало
Людей, не  слышащих  Души  свои.

Всего  труднее  само  осознание,
Что  ты  в  закрытые  двери  стучал
Надеясь  всё-таки  на  понимание,
И  не  дождавшись, стучать  перестал.

…Попытки  новые, - внутренний  стресс ,
Поскольку  все  они  часто  напрасны.
От  них  нельзя  ждать  каких-то  чудес,
Когда  угли  Очага  уже  гаснут…

  22.08.16.


Рецензии