Я сдалась

Я клялась, что не сдамся.
Что в сердце моем только ты.
Что никто мне не нужен,
С тобой только быть я хотела.
Я сдалась. Извини.
И горят за спиною мосты.
Это все на сегодня,
Что я рассказать не успела.


Рецензии