Строфы из 90х

-А мэров нам других не надо,
А то все лезут с "голым задом".
Пускай уж этот управляет,
раз к пенсии нам добавляет.


Старушка выбирать пришла.
И мыслит так претендентах:
"Зюганова бы избрала,
Да он пока не в президентах."


Послушал бы товарищ Сталин,
Что говорит про власть народ:
"Жить лучше, веселее стали.
Ворует, так и нам дает."


Подумал с грустью ветеран:
"Такой в стране царит упадок.
Теперь, пожалуй, и тиран
Не сможет навести порядок."


Рецензии