Школа балета

В школу балета пойти я хочу
И мячик любимый свой захвачу.
Оденусь в костюм я, а мяч будет так.
Вот мы с ним и пара. Вы думали как?
Он самый любимый и верный мой друг.
И нет никого прекрасней вокруг.
Быстро всему мы научимся с ним.
Движения танца вмиг повторим.

   7.11.2015 года.


Рецензии