Змеи на приёме у создателя

Змеи сильно возмущались:
Свои пороки с лестью люди ,
Перенесли  на змей, на нас.
Поверь создатель добрый наш.
Мы никогда, ни перед кем
Не пресмыкались, вот наш сказ.

05:15 23.08.2016


Рецензии