Выбор солнца 19

  ...Очень хочется рассказать о себе. Тонкая грань возможности откровения и самоудовлетворённости с одной стороны и сближения между нам, через понимание друг друга, с другой. Ты хочешь знать про меня больше и я рад этому. Ещё в доисторические времена, зарождения вечности между нами, ты уже жаждала, но была не готова.
Изящно прикрываясь веером кокетства, - зачем? Я услышал. Но не твои заградительные, противотанковые речи, колющие ежами резкости и не пристрастия жуткой формы, которые выстраивали атаки на мой фланг, нет.
Я услышал, что свербит и чешется мозг твой от комариных укусов непонятного мальчика. Прихлопну падлу, - думала ты, если задвинет за угол наглости без моего спроса. Но я не задвинул и не подстраивался под конъюнктуры писателя, я не ругался матом, надеясь встать на волну похуизма, мол смотри бля, какой я шустрый. Я просто был собой. И спасибо тебе, что ты выслушала, что не долбанула мокрым полотенцем сгоряча. Потихоньку приоткрывая свою нормальность, я понимал, что прежде всего передо мной женщина. Не великая и помпезная, а чуткая крохотная девочка, не желающая пускать в свой мир дегенератов и отстойных типов. Я назову потом позже кто ты для меня, это эпитет моей души, такого удостаивались избранные. Скажу, но потом. Не семи пядей в лбу, чтобы оценивать, не высокомерие, не критерий, лишь эмоция. Пока преждевременно, как раз по причине самооценки. Мы оба девайсы, нам ещё нужно выбрать формат кодировки сигнала, чтобы мы вместе читались на всех платформах. Я могу идентифицироваться только вместе с тобой, поэтому притирка продолжается. Может ты беговые лыжи, а я лыжная мазь по погоде.
Что до моих сексуальных пристрастий, я расскажу. Расскажу посредством эссе. Может мыслями. Про всё. Только отдельно выделю темы - гейкультуры, андрогина и мысли ощущения женского тела. Это очень серьёзно для меня. Я не открывал этот ящик в сеть посторонних. Благо, что ты, маленький мотылёк залетела на фонарик моей души и попала во внутрь. Ты увидишь всё своими глазами.
Я не обожгу, ибо фонарик.
Каждое твоё письмо прилетает радостно. Больше ты меня не пугаешь своим фантомасом, улыбаюсь, как ты резво интуитивно защищала свои границы. Улыбаюсь девочковому поведению. Вижу твоё тепло между ножек. Впечатлён откровенностью и доверием ко мне. Жди новых посланий. Они будут...


Рецензии