Прощанье с первой любовью

Прощай, мой самый лучший в мире человек!
Я уезжаю навсегда из этих мест
Мне все равно что скажут остальные
И жизнь начнётся у меня как белый лист

Прости меня за откровенность
Ведь прочитает этот стих побольше тысячи людей
Быть может это будет просто серость,
А может быть гора твоих друзей.

Но дело вовсе не в толпе.
Хочу тебя я на прощанье попросить
Ты только помни обо мне
Девчонкой той, что так хотела лишь с тобою быть

Мою мечту ты предал, Но свою
не предавай - Живи на всю катушку !
И Близких от себя не отпускай
А по ночам читай стихов мой сборник под подушкой

Там столько чистоты и мысли детской
Я ей горжусь, хоть мне не 10 лет
Там я тебя люблю любовью чистой
И ты в душе моей оставил только свет


Рецензии