***

Так что ж змеиного в ней?
Она готова укусить исподтишка,
И ждет удобного момента,
Когда витаешь в облаках,
Отпор ты ей не можешь дать в ответ.
Глаза, смотрящие в упор,
Пронзают испепеляющим взглядом,
Язык её, тихо шелестит, как будто ждет усладу.
Так в чем же ненависть её?
Добыча её мила и непосредственна,
Она притягивает взгляд людей.
А может, глаза радостно сияют.
 Ну, сделай выброс, глядя ко мне в лицо,
На все, всегда есть противоядье,
Только правильно надо найти его.


Рецензии