Обними меня

Припев:

Обними меня,
Чего же ты стоишь?
Боишься как огня,
Душой срываясь с крыш.

Любить сильней чем я,
Никто не сможет больше!
Все мысли про тебя,
И нету сил ждать дольше!


Куплет: (№1)

Все женщины твои,
Кружат вокруг тебя,
В глазах их нет любви,
Лишь цель - с душой игра.

Твой взгляд всегда ловлю,
Используя мгновенья,
И ждать не устаю,
Надеясь, в счастье веря.


Припев: (х1)


Куплет: (№2)

Дарить себя тебе,
Об этом я мечтаю,
Минуты и часы,
Давно не замечаю.

Во снах приходишь ты,
Нектаром сладким нежным,
Проводишь по лицу
Движением небрежным.


Припев:

Так обними меня,
Чего же ты стоишь?
Боишься как огня,
Душой срываясь с крыш.

Любить сильней чем я,
Никто не сможет больше!
Все мысли про тебя,
И нету сил ждать дольше!


Рецензии