Времена

Нет на свете краше лета, лето, это мечта света..
Каждый думает о лете помогает оно, светит,
Греет, радует, лелеет всё блаженствует во лете..
Жаль проходит оно быстро, Кто придумал эту искру?

Земной шарик шутит с миром, где лелеет, где балует..
Где зимою угрожает, где весною ублажает..
Где с осеннею листвою закружит над миром тонным.
Впрочем кстати времена, не скучай ты мать земля..

Не скучайте человеки, наслаждайтесь миром этим..
Радуют вас времена, наслаждаетесь не зря..
Где-то выжаты в лимон, но присутствует подъём,
Где-то жаждете прохлады, север к вам протянет лапы..

Всё продуманно к чему, к красоте и по уму..
Оценить лишь и принять умную природу-мать..
Насладиться от души, временем земной любви..
Осень, осени почёт, ну а дальше чей черёд!


Рецензии