музыка дождя...

нас не испугает
музыка дождя.
и я буду в десять
снова ждать тебя...
ты с огромным зОнтом
там, у горизонта,
машешь мне рукою.
хорошо с тобою!

пусть по лужам двое
шлепают. и счастье
брызгами играет.
я в красивом платье...


Рецензии