Яне

Почти всё стёрто,но любовь банальна цепью...
Ты не антоним,ты мой Бог,кем я живу...
О чём мечтал,в тебе сложилось целью...
Скрепя зубами сознаю,что вас люблю...

Бывает всё,но мы творцы терпенья...
Пусть топит быт,который я ценю...
Пусть будет глупое порой,но всё ж решенье,
Которое и вспомнить не хочу...

Пусть где-то злость,пусть кто-то нежится приливом,
Я не мечтатель и мечтать я не хочу...
За то,что есть,я говорю Тебе "Спасибо!",
За то,что создала тот мир,где я живу...

Я не хочу делить черту непониманья
На то,что я плохой,что ты не то дала...
Я лишь хочу умножить все воспоминанья
На трезвость памяти,где ты со мной была...

Пускай не лирик,пусть все рифмы под вопросом,
Не сочинял давно стихи и не хочу...
Ты для меня одна,кто пользуется спросом...
Ты для меня одна,которую люблю...


Рецензии