Хочу в балет

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО.

Я в футболе преуспел
И в балет вдруг захотел.
Вот немного разомнусь,
Во все стороны прогнусь,
Поднимусь я на носочки,
Румянеют мои щёчки,
Повернусь вокруг себя.
Мяч со мной. Ведь мы друзья.
Будем вместе заниматься,
Чтобы с ним не расставаться.

   7.11.2015 года.


Рецензии