сумрак

Остался только смутный отпечаток.
От эйфории вспыхнувших сердец.
Кто есть ты в жизни, почему так шаток
Наш хрупкий мир по прозвищу пи**ец.
Кто ты такой. Я не уймусь наверно.
Нет тени в блеклом свете фонаря.
И мне никто не вторит, только нервы
Все треплют, ничего не говоря.
Художник мне не нужен-как то тупо,
И слесарь прозаичный не по мне.
Вот я сижу сейчас под сенью дуба,
И грусть моя летает в вышине.
Хочу чтоб вторили, хочу чтоб подпевали
Мне в тон, не допуская диссонанс.
Пуста душа от всех. Ведь мы не знали,
Что все кто любят сильно, убивают нас.

А где любовь твоя? Она на дне колодца.
Самара Морган тебе кстати шлет привет.
И этот мир глухой, и это солнце.
Лекарственным является от бед.
Колодец где? Наверное, у Фреда.
У Фредди Крюгера, у рыбки Фредди чтоль?
Я тут с тобой сижу и жду обеда.
И сплю я в БМВ бухая в ноль.
Где соль, где перец, беленькая вилка?
Да это часть меня, меня, меня!
А казаки спивают там горилку,
А хор немых поет мана мана.
Там розенрот растет среди пустыни.
Мамлеев старый сказку говорит.
Я слушаю. Обед покорно стынет.
Я вижу белым буквы. Черт, иврит.
Там пуритане ходят с бородами,
А готы носят черный адидас.
Минуты там считаются годами,
И люди вопрошают "вас ис дас"?
Любовь по злокаиновым дорожкам,
Идет-бредет без окон и дверей.
Там девы чистые напяливают рожки
И превращаются в неистовых зверей.
Крестьяне называются царями
И от безумства отдают свой бедный кров.
Мажоры все тусуются в Маями.
А я все думаю, ну где ж моя любовь...


Рецензии