Половинка

Уж, если половинку встретил ты,
Сомненья - прочь! Реальны все мечты.
Да и любимая, бесспорно, небеса
Пускай благодарит за чудеса.

Вот только сознаваться не спешит,
Копаясь в закромах своей души.
«А ну, не с червоточиной ли плод?
На вид румян, а вкус ли подойдёт»?

«Постой, красавица, неужто не пригож?
И ладно скроен, и умом хорош,
Не ошибись и мимо не пройди,
Внемли порыву в трепетной груди».


Рецензии