Тонкой дрёмой упоенья

Тонкой дрёмой упоенья
                Я по сну теку –
Чувству дать отдохновенье,
                Чтобы наяву

Разбудилися мечтанья –
                Остроты накал,
Бог дал реализованье –
                СимфонИй запал

Или сольное творенье
                Насквозь проняло,
Проявилось вдохновенье –
                Естество моё!
05.2013


Рецензии