Счастье впереди

Ссоры, крики всё, что тяготит,
Ни к чему мне в сумке за спиною.
В будущее есть свои пути.
Ни к чему идти туда с тоскою.

Надо помнить:"Счастье впереди".
Приближаюсь постепенно к цели.
Через многое легко пройти,
Если сбои не давать в системе.

Анна Андреева

2016


Рецензии